支部做示范 党员树标杆

您现在的位置:
首页
> 专题报道 > 支部做示范 党员树标杆
    市税务局开展“万名党员进万企 领导干部下基层”活动全力助推“三强两促”
    发布日期:2020-03-19浏览次数:字号:[ ]

    为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进“三强两促”专项行动,日前,市税务局结合“三服务”活动和便民办税春风行动,开展“万名党员进万企 领导干部下基层”专项活动,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过线上、线下等多种渠道对企业开展服务。各支部组织党员结合最新税收优惠政策和日常管理情况,认真开展专项活动的跟踪落实和回访,对发现的困难和问题按照“三张清单”进行分类,现场能解决的问题当场回复;当场不能解决的问题,由当地税务部门研究解决;需跨部门解决的问题,主动与相关部门衔接协调;需要上级部门研究解决的问题,向上级对口部门反映解决。该局领导干部带头深入企业和基层联系点,通过实实在在的措施帮助解决实际问题,切实提升企业、群众、基层的满意度。同时,市税务局成立会计税务专家服务团,紧紧围绕企业复工复产,深入基层、企业加强联系、指导和帮扶,帮助解决“开工难、招工难、产业链联动难、物流运输难、医护用品保障难、资金周转难、保外贸订单难”等问题,真正把“三服务”送到家、落到位。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统