支部做示范 党员树标杆

您现在的位置:
首页
> 专题报道 > 支部做示范 党员树标杆
    市体育局 开展“六重”清单攻坚 推动企业复工复产
    发布日期:2020-03-19浏览次数:字号:[ ]

    3月10日上午,市体育局党组书记、局长张志宏调研温州奥体中心二期主体育场项目疫情防控和复工复产工作,扎实开展“六重”清单攻坚,全力推动企业复工复产。局党组成员、副局长吕建海,局党组成员、办公室主任陈红,体投集团总经理郑昆及施工单位、监理单位主要负责人等陪同调研。

    张志宏局长一行实地查看奥体二期项目工地疫情防控措施的落实情况,详细了解项目复工复产以来的施工进度及工地人员的工作、生活等情况。截至3月10日,奥体二期工人到岗277人,返岗率达到65%,工程进展有序推进,预计本月底能达到去年同期水平。

    在听取施工单位、监理单位关于奥体二期项目疫情防控情况和复工复产专项工作方案介绍后,张志宏局长对奥体二期项目复工复产以来的工作给予了充分的肯定,他强调现在还处在疫情防控关键期,不能掉以轻心,要继续落细落实各项防控措施,保持清醒认识,科学防控、精准施策,扎实做好当前防疫工作,同时要抓实抓细项目复工复产,细化倒排节点工期,明确工程责任分工,严把项目安全质量关,讲效率、抢时间、争速度,确保疫情防控和项目建设“两促进、两不误”。

    据悉,温州是2022年第19届杭州亚运会设立的三大分赛区之一,将承担足球、龙舟比赛项目。作为承办杭州亚运会足球小组赛的主场地——温州奥体中心二期主体育场工程选址龙湾区永中街道,位于奥体中心区块西北面,东连体育综合馆、北侧直通龙湾行政中心区、西靠大罗山,总建筑面积约7万平方米,占地面积约4.5万平方米,总投资约10亿元。项目建设内容主要包括主体育场、室外标准400米田径训练场及相关配套室外工程,共设地上五层,可容纳5万多名观众观看赛事。该项目计划在2021年3月前竣工验收并交付使用,建成后将成为我市首座大型甲级体育场馆,作为体育比赛训练和全民健身活动开展的主基地,并具备举办全国综合性运动会、国际单项赛事、国际性商业比赛能力。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统