支部做示范 党员树标杆

您现在的位置:
首页
> 专题报道 > 支部做示范 党员树标杆
    见“疫”勇为——温二十二中党员带头建线上学校抗“疫”
    发布日期:2020-02-07浏览次数:字号:[ ]

    2月3日,温二十二中线上学校宣告开通。

    重大疫情面前,校党委组织党员干部主动作为,在积极落实防控措施的同时,受党员建议启发,发挥自身在信息化建设上的优势,创建线上学校,以落实好“停课不停学”工作要求,满足学生和家长的需要,践行“做有温度的教育,办人民满意学校”办学理念,推动“未来学校”建设。

    说干就干,从1月27日起,先后有65名党员参与,占比86.5%。党委委员、技术团队、党员志愿者铆足干劲工作,仅用一个星期时间,就让课程体系完整,教育常规完备的线上学校开通了。高效的工作中充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,得到多方好评,获赞1957921个。

    学校党委和各支部凝聚起了力量,全体党员逆风而行,一定能够打赢防控疫情阻击战,收获更多的智慧!




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统