支部做示范 党员树标杆

您现在的位置:
首页
> 专题报道 > 支部做示范 党员树标杆
    市公积金中心鹿城管理部“三举措”应对窗口返岗防疫安全
    发布日期:2020-02-14浏览次数:字号:[ ]

     

     

    重大疫情面前,返岗后的窗口单位疫情防控有着巨大风险。温州市住房公积金管理中心鹿城管理部辖区超过18万名缴存职工,为此,管理部党组织及时提出线上为主、特事特办、政策支撑“三举措”,积极应对返岗防疫安全,既避免人群聚集,最大程度防止交叉感染风险,又能为广大缴存人的业务办理提供有力服务保障。

    线上为主。推行“网上办”、“掌上办”。缴存单位和职工可通过浙江政务服务网、“浙里办”APP、公积金网上办事大厅、“瓯e办”自助平台和“温州住房公积金”微信公众号等途径办理住房公积金业务,所有线上业务在工作日做到日清日结。

    特事特办。建立了鹿城公积金应急服务微信账号,开通了2部专用预约办理电话热线,对确有紧急情况的群众提供服务支持。

    政策支撑。认真落实市中心《关于疫情防控期间进一步加强住房公积金服务保障的通知》,实行“受疫情影响,职工未能在规定的住房消费时限内申请办理住房公积金提取和贷款业务的,可延期至疫情结束后3个月内申请办理”等系列保障缴存者权益的措施,确保职工权益不受疫情影响。

    2月9日返岗至12日,鹿城管理部共办结线上个人业务3153笔、对公业务358笔,接听咨询电话130个,办结应急业务5笔。

    疫情防控,人人有责。疫情期间,鹿城管理部全体党员、干部职工将为您守护好住房公积金的应有权益,也竭诚希望广大缴存人充分利用网络平台和“非接触”方式,安全安心办理住房公积金业务。静待春暖花开,让我们相约春花烂漫时。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统