县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    平阳工委组织党建联盟赴永嘉红十三军军部旧址开展“缅怀革命先烈、传承红色记忆”主题党日活动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-11-17浏览次数:字号:[ ]

    为传承红色基因,激扬新时代温州人精神,永葆奋斗激情,以实际行动践行初心使命,11月13日,平阳工委组织“红心向党”党建联盟所属的工委、团县委、县妇联、县红十字会等四个党支部党员,前往永嘉“红十三军军部旧址”开展“缅怀革命先烈、传承红色记忆”主题党日活动,重温历史,缅怀先烈,接受革命传统教育。

    怀着无比崇敬的心情,党建联盟的党员在红十三军革命纪念碑前驻足瞻仰,回顾那段光荣历史,领略革命先辈铮铮铁骨、宁死不屈的英雄气概。之后,在讲解员的带领下,参观了军部旧址和历史纪念馆,认真听取了关于红十三军的组建背景、建立过程、战斗历程、反围剿斗争和策略转移等情况的讲解。

    重温我党艰苦奋斗、不断壮大的光辉历程。看着纪念馆里一幅幅珍贵的历史图片,听着一个个震撼人心的革命战争故事,全体党员都被革命先烈们的光荣事迹感动了。

    通过参加此次主题党日活动,党建联盟的党员再一次学习了伟大的革命精神,灵魂上受到了洗涤,信念上得到了锤炼,将更加牢记党的宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大家纷纷表示,要牢记今日的幸福来之不易,传承革命精神,不忘初心,砥砺前行。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统