县区信息

县区信息

县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    龙湾区委机关工委召开区直机关党组织第一片组联席会议暨“双建”工作推进会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-11-13浏览次数:字号:[ ]

    为深入学习贯彻全省“双建”工作推进会暨第九次县(市、区)机关党建工作交流会会议精神,扎实推进“双建”工作,加强片组内单位横向交流,全面提高我区机关党建工作质量,11月12日上午,区直机关党组织第一片组联席会议暨“双建”工作推进会在区司法局召开。区委常委、组织部部长、机关工委书记蔡军令出席会议并讲话,区委直属机关工委常务副书记兼组织部副部长张雪梅及区直机关党组织第一片组23家片组成员单位机关党组织书记参加会议。

    张雪梅首先传达了全省“双建”工作推进会暨第九次县(市、区)机关党建工作交流会会议精神。随后,区司法局汇报了年度机关党建特色亮点工作及“双建”工作推进情况,与会各成员单位汇报了“双建”工作展开情况。

    蔡军令对区司法局机关党建特色亮点工作尤其是“法雨春风”党建品牌的凝练与运行给予高度评价,对片组各成员单位工作给予了充分肯定,希望大家继续保持奋战奋进的精神状态,以走在前、作表率的姿态扎实推进机关“双建”工作。同时,就如何高质量推进“双建”工作强调了三方面意见。一是提高政治站位,切实加强新时代机关党的建设。要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,充分发挥机关党建的风向标作用和引领示范作用,努力交出打造“重要窗口”的机关党建高分报表。二是聚焦创建标准,全方位当好“双建”工作排头兵。建设清廉机关、创建模范机关,是推进机关党建高质量发展的总牵引和总抓手,重点要做好“五好”“五模范”。三是坚持守正创新,推动机关党建工作高质量发展。要强化融合理念,运用智控手段,主动比学赶超,以重点单位和关键环节的提升突破带动机关党建工作整体跃升、迭代升级,努力形成百花齐放、百舸争流的生动局面。

    会前,与会人员还参观了区司法局党建阵地。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统