典型经验

典型经验

典型经验

您现在的位置:
首页
> 政治建设 > 模范机关 > 典型经验
    市统计局开展全员思想大讨论助力“模范机关”建设
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-11-11浏览次数:字号:[ ]

    为切实推进模范机关建设,连日来,市统计局开展“模范机关”建设思想大讨论活动,凝聚思想共识,深化“模范机关”创建活动。

    此次活动以基层党组织为主战场,局机关2个支部共10个党小组分别组织党员们学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、“模范机关”创建有关文件及领导讲话精神,并围绕如何做到对党忠诚开展了热烈讨论。在此基础上,机关第一、第二党支部分别于9月23日、25日召开了“做好三个表率、建设模范机关”主题党日活动,局领导班子成员以普通党员身份参加。主题党日活动中,11位党员代表就围绕如何做到对党忠诚,并结合统计工作实际积极谏言献策,党员们纷纷表示要立足本职岗位,坚持政治统领,坚持“忠”字为先,坚持履职尽责,“知行合一”践行党员忠诚品质,当好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的排头兵,助力“模范机关”创建活动。

    此次思想大讨论活动进一步凝聚了全局党员“做到对党忠诚、当好‘三个表率’、建设‘模范机关’”的思想共识。下阶段,市统计局将继续严格按照“五好五模范”的建设要求,全力推进党建与业务高度融合,发挥统计优势,扎实推进模范机关创建工作,为奋力推进统计改革发展,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者提供坚强保证。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统