组织工作

组织工作

组织工作

您现在的位置:
首页 > 组织工作
    市农业农村局召开2019年度支部书记述职评议会
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2020-01-02浏览次数:字号:[ ]

    12月27日上午,市农业农村局召开2019年度支部书记向局党组述职评议会。局党组书记、局长张亨利主持,局党组成员、局属各党支部书记参加会议。

    市农业农村局所属15个党支部书记依次上台述职。述职现场,各支部书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、“四化”支部创建、支部建设、全面从严治党以及意识形态“一岗双责”履行等工作,通过PPT方式图文并茂进行介绍,对存在的短板进行剖析,对下步工作进行表态发言。

    会上,张亨利书记组织全体党组成员和支部书记共同学习《中国共产党支部工作条例》,对标《条例》对支部书记的述职情况进行点评,进一步明确党支部的职责是什么、做什么、怎么做,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,持续跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是坚持党要管党,全面从严治党方面的新思想、新论断、新观点。并对支部书记下步工作提出要求,一要统一思想,理清抓基层党建工作的责任主体,强化担当,深刻认识到抓好党建是支部书记的“主责”“主业”和“主要政绩”;二要把握工作重点,巩固“不忘初心牢记使命”主题教育成果,进一步建立完善支部工作制度,规范基层党支部工作;三要突出重点,明确党建工作努力方向,严肃党内生活,创新服务方式,强化作风建设,切实提升基层支部党建水平。

    最后,张亨利希望各支部书记以这次述职评议为动力,继续保持奋发有为的精神状态,相互借鉴、取长补短,扎扎实实把基层党建抓实、抓好、抓出成效,为推进我市“三农”工作高质量发展树立良好形象,为各项工作顺利推进提供良好的保障。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统