图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委召开全体干部大会
    发布日期:2020-01-19浏览次数:字号:[ ]

    1月19日上午,市委直属机关工委召开全体干部大会,市委常委、秘书长、市委直属机关工委书记王军出席会议并讲话。

    会上,市委组织部部务会议成员、市委两新工委专职副书记、干部一处处长王爱娥宣读了市委干部任免文件,并就有关情况作了通报介绍。市委直属机关工委常务副书记张洪,市委副秘书长、市委办室务会议成员、市档案局局长、市档案馆馆长高玉凤分别进行了发言。

    王军强调,本次调整是市委根据上级有关政策文件精神,为健全完善机关党建领导体制,从大局出发,根据工作需要和班子建设实际,通盘考虑作出的决定。他充分肯定了我市近五年来的机关党建工作成效。他要求,工委班子成员和全体干部要以实际行动拥护市委决定,保持良好精神状态和工作干劲,继续推动机关党的建设工作迈上新台阶。同时,他对工委班子和全委干部提出了四点要求:

    一是要有一流的政治素养。市委直属机关工委作为全市机关党建的牵头部门,必须在政治建设上下功夫、当表率。要把政治建设体现在学思想、讲忠诚上,体现在顾大局、讲团结上,体现在严执行、讲规矩上。

    二是要有一流的服务意识。要始终聚焦主题主线,全面贯彻落实市委十二届九次全会精神,紧紧围绕“奋战1161,奋进2020”主题主线,将机关党的建设融入其中、贯穿始终。要始终聚焦重点攻坚、始终聚焦作风建设,找准机关党建与中心工作的结合点,真正把党建资源转化为发展资源、党建优势转化为发展优势、党建成果转化为发展成果。

    三是要有一流的工作业绩。认真对照“全国先进、全省一流、争创历史最好”的要求,通过创一批示范、树一批标杆、优一批机制,构建机关党建共融共建共治共享的新格局。

    四是要有一流的奋斗团队。要加强队伍建设,提高队伍素质能力,切实做到提升工作本领、加强系统建设、严明纪律要求,以高素质队伍促高质量党建。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统