图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
    发布日期:2019-09-12浏览次数:字号:[ ]

    9月12日下午,市委直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面落实中央、省委、市委部署要求,对市委直属机关工委主题教育工作进行动员部署。市委副秘书长、市委直属机关工委书记高玉凤在会上作动员部署,市委第七巡回指导组组长鲁爱民出席并讲话,工委副书记章孝敏主持会议。

    高玉凤指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的一项重大战略部署。全委党员干部要提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义。在主题教育工作准备阶段,工委根据市委“不等不靠”“先学先研先查先改”等要求,已经做了大量的工作。针对启动开展的主题教育,她强调,工委要紧扣目标要求,坚持高标准高质量开展主题教育,切实做好四个方面工作:一要在走深走实学习教育上下功夫,做到学深悟透、真信笃行。二要在做深做实调查研究上下功夫,做到掌握实情、拿出实招。三要在对标对表检视问题上下功夫,做到真查真严、剖析深入。四要在抓紧盯牢整改落实上下功夫,做到应改尽改、标本兼治。同时,她指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重要的政治任务。工委班子和全体党员干部要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以“走在前、作表率”的觉悟,按照市委力求“高质量”、争当“模范生”的工作要求,扎扎实实推进各项工作开展,确保主题教育扎实有效开展。

    市委第七巡回指导组组长鲁爱民对工委“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作给予了充分肯定,并围绕深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要论述精神和中央、省委、市委工作部署和要求,从深化思想认识、明确目标任务、认真履行职责三个方面,就如何开展好主题教育活动提出了很强的指导性、针对性和可操作性意见。市委直属机关工委全体党员干部要认真学习领会,切实把指导组的意见贯彻到主题教育的全过程,落实到开展主题教育的各个环节中,以“走在前、作表率”的目标要求,做好主题教育的“规定动作”和“自选动作”,确保主题教育取得实实在在的成效。

    市委第七巡回指导组成员、市委直属机关工委班子成员及全委党员干部参加会议。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统