反腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 反腐倡廉
    市气象局举行2019年重大项目建设廉政约谈会
    发布日期:2019-09-12浏览次数:字号:[ ]

    6月20日下午,温州市气象局纪检组组织召开2019年第一次重大项目建设廉政约谈会,集体约谈“大罗山气象雷达升级改造—雷达塔楼修缮改造工程”项目建设双方。

    会上,开展了利用发生在本部门违纪违法案例警示教育、宣布浙江省气象部门项目建设十不准纪律、建设双方表态发言、签廉政承诺书、市局分管领导和职能处室负责人就项目建设提出要求和建议、市局领导发言等议程。

    市气象局纪检组楼丽银组长指出,为进一步深化我市气象部门全面从严治党,积极推进清廉温州、清廉气象建设,强化重大项目建设风险防控,市局纪检组从2019年开始,实施重大项目建设集体约谈制度,开展对重大项目建设单位与承接单位进行约谈。双方要建立清清爽爽的政商关系,营造风清气正的营商环境。对项目建设中发现的违规违纪行为,市气象局纪检组将进行严肃查处。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统