反腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 反腐倡廉
    市检察院举办“不忘初心 清廉前行”红色经典朗诵比赛
    发布日期:2019-09-12浏览次数:字号:[ ]

    近日,市检察院举办了“不忘初心 清廉前行”红色经典朗诵活动,检察干警们以富有创意的手法演绎红色经典,精彩纷呈。

    来自10个党支部的22名干警依次登台,在激昂或深沉的音乐声中,以群诵、独诵、双人诵等形式声情并茂地演绎了红色经典或原创朗诵作品,热情讴歌了新中国成立70周年来的光辉历程和丰功伟绩,述说了“廉洁”的重要意义,将真实的情感融入作品之中,时而激情豪咏,时而婉约清述,以饱满的激情,深深地表达了对党和祖国的挚爱。

    经过激烈的角逐,评委打分,第四党支部张素蓉、张小冬伟、钟祺、汪程的作品《带一张照片给红军》获得一等奖;第四党支部戴高鹏、邹陶然《英雄》,第三党支部胡温蒙《可爱的中国》分获二等奖;第二党支部陈芊呈《感悟廉洁》、第一、十二、十三联合党支部章洁、吕剑豪、陈克《初心不改为人民 温州检察勇担当》、第四和第十一联合党支部张慧芳、潘舒舒、黄声驰《我的祖国》获得三等奖。

    通过本次活动,检察干警们深切缅怀革命先烈的铁血柔情,感受他们永不褪色的追求和初心,让革命精神在血脉中流淌,让红色文化扎根检察蓝!在未来的日子里,温检人将团结一心,依法履行法律赋予的神圣职责,努力实践对党、对国家和人民许下的的诤诤誓言!




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统