图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    “不忘初心 清廉前行”——市直机关庆祝新中国成立70周年红色经典朗诵比赛初赛举行
    发布日期:2019-06-06浏览次数:字号:[ ]





    诵红色经典,忆峥嵘岁月,重温革命情怀。6月5日,“不忘初心,清廉前行”——市直机关庆祝新中国成立70周年红色经典朗诵比赛初赛在市青少年活动中心拉开序幕,全市有59支队伍参赛,咏赞新中国成立70周年以来的伟大成就。

    此次参赛的作品内容丰富,形式多样,有独诵、双人诵、群诵等。作品中既有革命先辈的诗词、书信、讲话稿,也有作家创作的文学作品和选手的原创作品。本次活动旨在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、警示教育月活动,推进我市清廉机关建设、模范机关创建,引导机关广大党员干部弘扬清风正气,增强使命担当,助力温州新时代“两区”建设。

    市委副秘书长、市委直属机关工委书记高玉凤亲临现场指导。担任本次比赛的评委有:共青团温州市委副书记邱智强;温州广播电视传媒集团资深导演、中国电视艺术家协会会员、电影家学会会员、温州市电影家协会秘书长张民;中国诗歌学会朗诵演唱委员会委员、浙江省朗诵艺术协会副会长、温州市朗诵艺术学会会长王丽;温广新闻频率资深播音员、浙江省朗诵学会会员、温州市朗诵学会副会长王兵;温视新闻频道主任播音员、《温州新闻联播》主播、温州市朗诵艺术学会副秘书长陈天颖。同时,本次比赛设监审2名,分别由市委直属机关工委副书记章世模、市纪委市监委宣传部副部长宋信俊担任。市直机关各单位共500余人到场观摩。

    经过一天的激烈角逐,15支队伍脱颖而出,他们是:市纪委机关、市发改委、市总工会、市人力社保局、市工商联、市教育局、市文广旅局、市机关事务管理局、市委宣传部、市税务局、市委老干部局、市住建局、市财政局、市检察院、市公安局。

    决赛将在6月12日下午在温州广电中心演播大厅举行,并通过网络现场直播。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统