反腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 反腐倡廉
    市气象局打好端午廉洁过节“组合拳”
    发布日期:2019-06-05浏览次数:字号:[ ]

    为共同推进清廉机关和清廉社区建设,6月5日上午,温州市气象局联合江滨街道陡门社区开展“端午飘香‘粽’是情,警示教育‘廉’为本”廉政警示教育活动,多措并举遏制节日腐败,打出廉洁端午“组合拳”。

    活动中,市气象局与社区党员改变以往读文件、听讲座、看警示片的固定廉政教育宣传模式,把廉政教育与中国传统文化相结合,让机关和社区党员共同近距离感受传统文化和清廉文化气息。一是观看一部廉政教育警示片。所有党员共同观看我省廉政警示教育案例短片。二是开展“党群心‘廉’心,共包端午粽”活动。市气象局全体党员及职工,江滨街道陡门社区党员、工作人员、社区居民代表共同参加了包粽活动。三是开展蛋上画“廉”迎端午活动。以“廉”为主题分别以书法、国画形式在端午蛋上进行艺术创作。四是全体党员发表一条廉政警示教育心得。五是向所有参加活动的党员干部发放廉洁警示卡,提醒清廉过节。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统