图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    不忘初心 清廉前行——市直机关庆祝新中国成立70周年红色经典朗诵比赛决赛成功举办
    发布日期:2019-06-13浏览次数:字号:[ ]

    诵红色经典、忆峥嵘岁月、重温革命情怀。6月12日下午,由市纪委机关、市委直属机关工委、共青团温州市委、温州广播电视传媒集团联合主办的“不忘初心 清廉前行”——市直机关庆祝新中国成立70周年红色经典朗诵比赛决赛在温州广电中心演播厅成功举办,15支决赛参赛队同台竞技、各展风采。

    市委常委、秘书长王军,市人大常委会副主任厉秀珍,市政协副主席徐有平,市委副秘书长、市委直属机关工委书记高玉凤等领导到场指导。15个决赛参赛单位领导及党员干部、市直有关单位党组织专(兼)职副书记、各县(市、区)委直属机关工委分管领导共300余人到现场观摩学习。决赛实况同步在“快点温州”APP上同步进行了网络直播,全市各级机关党组织结合主题党日活动组织党员干部观摩学习。




    决赛中,参赛选手们个个精神饱满、青春洋溢、真情流露,《带一张照片给红军》《值得》《三封家书》《有一个名字》《人民万岁》……一篇篇红色经典、一段段深情朗诵,选手们用一个个朗诵作品忆峥嵘、诉初心,用最美的声音传播红色经典。比赛的最后,市朗诵艺术学会王丽、许溟嵘、北方三位语言“大咖”受邀带来的朗诵节目《读中国》,将整场活动的氛围推向了高潮。

    经过激烈的角逐,市教育局、市纪委机关等2家参赛单位获一等奖,市委宣传部、市机关事务管理局、市发改委、市文化广电旅游局、市工商联、市总工会等6家参赛单位获二等奖,市税务局、市人力社保局、市公安局、市住建局、市人民检察院、市委老干部局、市财政局等7家单位获三等奖。同时,市中级人民法院、市卫健委、市经信局、温州日报报业集团、市体育局、市统计局、市妇联、国家统计局温州调查队等8家单位获组织奖。

    不忘初心向清廉、继续前行正作风。本次红色经典朗诵比赛既是温州机关党员干部礼赞70年壮丽辉煌、献礼新中国70华诞的系列活动之一,也是我市各级机关基层党组织深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、警示教育月活动的重要载体之一,进一步推进了我市清廉机关建设、模范机关创建,引导机关广大党员干部弘扬清风正气,增强使命担当,助力温州新时代“两区”建设。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统