图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委召开落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设动员部署会
    发布日期:2019-03-29浏览次数:字号:[ ]

    3月28日上午,市委直属机关工委召开2019年度落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设动员部署会。市委副秘书长、市委直属机关工委书记高玉凤作动员部署,市委直属机关工委副书记章孝敏主持会议,工委机关全体干部职工参加会议。

    2018年,市委直属机关工委认真落实全面从严治党主体责任,工委的政治建设得到了进一步加强,“两个责任”得到了逐级落实,工委干部全面严守政治纪律政治规矩意识得到了有效提升,机关党建工作展现了新时代的新气象,获得了2018年度绩效考核先进单位和2018年全面从严治党主体责任落实暨清廉温州建设考核优秀单位等荣誉。

    会上,高玉凤总结回顾了2018年全面从严治党主体责任落实情况,并对2019年市委直属机关工委落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设进行了动员部署。她要求, 新的一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党的政治建设为统领,坚持标本兼治、稳中求进,坚持严字当头、实字托底,重点做好:要坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面加强党的政治建设;要强化对权力运行的制约和监督,从源头上防止腐败;要选好用好干部,加强干部监督管理;要深化委机关作风建设,从严从实抓好“四风”问题;深入推进专项行动,持续推动机关风气不断向善向好;要领导和支持纪工委执纪监督,推进清廉机关建设;要管好班子,带好队伍,管好自己,当好廉洁从政的表率。

    高玉凤强调,今年要紧紧围绕市委创建新时代“两个健康”先行区工作部署,全面推进“清廉机关”建设,通过深化“万人双评议”活动、“公共服务体验式查访”等活动,提升机关效能,推进市委重大决策部署在机关、在工委内部落实到位。

    会上,高玉凤书记与班子成员签订落实全面从严治党主体责任责任书,分管领导与处室负责人签订落实全面从严治党主体责任责任书,各处室负责人就2019年落实全面从严治党主体责任工作分别作了表态发言。工委全体干部还集体观看了警示教育片。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统