学习联盟

您现在的位置:
首页
> 思想宣传 > 学习联盟
    市税务局举办片组学习联盟个税分享会
    发布日期:2019-02-11浏览次数:字号:[ ]

    为了让业务与党务双联动,让每一位党员干部切实享受到个税改革的红利,1月11日下午,温州市税务局在市财税大楼主楼15楼会议室主办了片组学习联盟分享会,由该局税收业务专业人员分享个人所得税缴纳相关事宜。包括市国资委、烟草专卖局等共25家单位100余人参与了此次学习联盟分享会。

    本次学习联盟分享会首先就个税新政的变化进行了系统介绍,随后详细讲解了社会反响最高、讨论最热的专项附加扣除,帮助与会人员正确掌握专项附加扣除的条件、扣除方式和操作方法,让每一个人都听得懂、用的会。会上,大家全神贯注,目不转睛;会后,提问积极,互动热烈。与会人员纷纷表示,这场学习联盟分享会来得很及时。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统