学习联盟

您现在的位置:
首页
> 思想宣传 > 学习联盟
    ​市机关事务管理局开展学习联盟分享会
    发布日期:2019-02-11浏览次数:字号:[ ]

    11月16日,温州市机关事务管理局专场学习联盟分享会在市直机关党员教育活动中心如期开展,市直机关近40家单位100多人参加。

    此次活动主题为“听,幼儿园老师讲故事”,由管理局直属机关一幼、机关二幼作专题分享。市机关一幼、机关二幼办园理念新颖,园所文化浓厚,并拥有一群厚德、专强的师资队伍,展现了独具特色的机关事务学习团队风貌。分享会以“讲故事、听故事”的方式,让优秀骨干教师讲述身边的真实故事,让听众以别样的方式走近幼儿园、了解幼儿成长的点滴,共享故事学习的精彩:幼儿园老师常被称作“孩子王”,他们在工作中是如何和小朋友们相处的?他们是如何以爱的教育,让孩子成为一个有爱心、愿意为爱付诸行动的人?男幼师对幼儿性格发展起到怎样的作用?幼儿教师又是如何立足工作岗位,寻找专业上的成长?这些问题的答案都在现场五位教师的分享中一一呈现。

    市直机关学习联盟是2018年我市机关党建工作的重点项目,是我市机关学习品牌深化的有效载体和推动学习型党组织建设的有力抓手。作为学习联盟成员之一,温州市机关事务管理局立足实际,以上下联动、统分结合、资源共享为特色,积极开展富有成效的学习活动。此次活动获得了现场听众的广大好评,更进一步促进了干部职工重视学习、崇尚学习、坚持学习。市机关事务管理局将乘势发力,进一步深耕学习土壤,拓宽路径,让更多的干部职工勇于分享、乐于分享学习成果,全力打造一支优质专业的机关事务干部队伍。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统