组织工作

组织工作

组织工作

您现在的位置:
首页 > 组织工作
    市民政局开展支部结对帮扶农村特困户行动
    发布来源:温州市机关党建网发布日期:2019-12-05浏览次数:字号:[ ]

    为践行“不忘初心 牢记使命”,进一步发挥机关事业单位党组织服务中心、服务群众的作用,11月29日上午,局党组副书记、副局长王绍寅带队来到洞头区寨楼村,开展结对帮扶农村特困户行动。

    王绍寅一行与大门镇领导、寨楼村两委召开座谈会,听取该村集体经济发展情况、村容村貌改善情况及存在的问题和困难,并对该村下步如何借助乡贤力量,发展旅游产业、壮大集体经济提出了可行的建议。

    会后,同行的局属各支部书记和委员们慰问了该村困难群众, 挨家挨户走访了解他们的生活和家庭情况,并分别与该村的10户困难家庭进行结对帮扶,现场为他们出点子、谋思路,助力上述困难家庭早日实现脱贫,让困难群众深切感受到来自党和政府的关怀。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统