图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委召开主题教育专题民主生活会
    发布日期:2019-12-04浏览次数:字号:[ ]

    12 月3日上午,工委召开了主题教育专题民主生活会。市委直属机关工委班子成员高玉凤、许映霞、章孝敏、章世模、陈晓敏、陈爱英参加会议,会议由市委副秘书长、工委书记高玉凤主持。市委第七巡回指导组副组长高艺等到会指导。

    本次主题教育民主生活会围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,明确努力方向和改进措施。

    会前,工委领导班子精心组织学习、广泛开展征求意见和谈心谈话、深入检视问题,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲。在民生生活会上,高玉凤书记代表领导班子作对照检查并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,其他班子也逐个进行对照检查、自我批评,班子成员间互相开展了批评,达到了红脸出汗的效果。

    高艺在指导讲话中指出,市委直属机关工委以带头做好示范的力度推进主题教育工作开展有序、措施有力、成效较好,在抓思想认识、抓问题检视、抓整改落实、抓组织领导都落实到位,同时指出此次工委专题民主生活会紧扣主题、准备充分、坦诚热烈、务实有效。他要求,下一步工委还要在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、做好“改和立”的文章、全力推进当前正在做的事、做好民主生活会后续工作等再下功夫。最后,高玉凤书记总结了会议情况,并提出了整改工作要求。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统