普法专栏

您现在的位置:
首页
> 思想宣传 > 普法专栏
    市医疗保障局学习传达习近平总书记依法治国战略“十论”
    发布日期:2019-12-13浏览次数:字号:[ ]

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了全面依法治国新理念新思想新战略“十论”。在第六个国家宪法日之际,12月6日,温州市医疗保障局在党组会上重点学习习近平关于全面依法治国新理念新思想新战略“十论”,党组书记、局长彭魏滨主持会议并作讲话。

    党组书记、局长彭魏滨指出,依法治国战略“十论”是推动医疗保障工作的强大动力,加强党的法治建设,就是要更好的团结人民群众,听党话、跟党走,加大工作重视程度,规定动作完成到位,做到“令出,唯行而不返”。宪法作为国家的根本大法,是治国安邦的总章程,维护宪法权威,全局班子成员要从更全面、更深入的角度去学习宪法,维护宪法,让法律精神、法律意识始终贯穿医疗保障的工作中,时刻保持医疗保障行政工作的合法合规性,每一位医疗保障人员要树立牢固的法律意识。同时,他强调,依法治国要从自我做起,落实自身工作,结合业务工作及时评估。依法履职工作,要有常态化,对于不到位、偏差的要及时纠正。

    最后,党组书记、局长彭魏滨指出,结合依法治国新理念、新思想、新战略,结合班子成员个人,推动新时期医保工作再上新台阶。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统