图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委直属机关工委理论学习中心组召开专题学习会暨对照党章党规找差距专题会
    发布日期:2019-11-08浏览次数:字号:[ ]

    11月7日上午,市委直属机关工委理论学习中心组召开对照党章党规找差距专题会。市委副秘书长、市委直属机关工委书记高玉凤主持会议,工委领导班子成员参加,市委第七巡回指导组副组长高艺到会指导。

    在专题会前,市委直属机关工委领导班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找,一条一条列出问题并亲自动手撰写了个人发言材料。

    在专题会上,班子集体观看了《榜样4》,高玉凤书记带头发言,逐项对照党章、《准则》、《条例》,按照18个“是否”查摆自身的不足。工委班子成员许映霞、章孝敏、章世模、陈晓敏、陈爱英依次进行了个人查摆问题的发言,做到了开门见山、直奔主题、深度检视。

    市委第七巡回指导组副组长高艺指出,本次对照党章党规找差距专题会工委领导班子的发言政治站位高、查摆问题实、会议效果好,为支部组织生活会的召开做好了示范,也为主题教育民主生活会打下了基础,他希望工委要继续以“模范生”的标准继续抓紧主题教育活动。

    高玉凤书记在总结发言中指出,本次专题会为主题教育民主生活会打下了基础,下一步要继续做好“9+4”问题专项整治,各分管领导要牵头抓好,确保“三个月改”、“持续改”整改项目进度加快;要开展好“两万两千”联企联村活动,驻企服务、联村服务的同志要深入基层做好服务;机关支部要跟进开展11月主题党日活动,全体党员要联系自身,联系实际、查找问题根源;继续做好本委主题教育的规定动作和自选动作,要以此次专题会为契机,为主题教育民主生活会做好准备。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统