反腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 反腐倡廉
    市市场监督管理局召开“守初心、勇担当•比业绩、促三红”述职述廉大会
    发布日期:2019-11-21浏览次数:字号:[ ]

    为认真贯彻落实市委全面从严治党工作部署和“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据“市万人双评议”活动安排,1115日上午,市市场监管局隆重召开以“守初心、勇担当·比业绩、促三红”为主题的述职述廉暨作风评议大会,市局领导班子,机关各处室、直属机构、派出机构和下属事业单位主要负责人及干部职工代表,行风监督员代表、老干部代表等近200人参会评议。市委第十四巡回指导组卢显国、曹一宁两位同志到位指导。

    会上,参加评议的41家单位按照单位性质分成综合管理类、基础服务类和直属单位类三大类别由单位主要负责人分别作述职述廉,重点汇报了今年重点中心工作完成情况、特色亮点工作情况和落实全面从严治党工作情况等。通过述职述廉、同台亮绩比绩,既让全体与会同志对新组建的市场监管工作有了进一步了解,又充分达到了各处室、各单位互学互比、互促互进的效果,充分提升了大家砥砺奋进、创先争优的意识。

    局党委书记、局长邱华萍在会上作了动员讲话。她指出,此次大会的主题是“守初心、勇担当·比业绩、促三红”,就是要求我们不要忘本来、不要忘本质、不要忘本我、不要忘本色,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中汲取信仰和奋进的力量;就是要求我们围绕年度重点中心工作砥砺奋进,接续奋斗,勇于承担开创新时代温州市场监管事业新局面的历史使命;就是要求我们弘扬互相学习、互相切磋、互相竞赛的实干作风,筑牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识的胸怀格局;就是要求我们开足马力,奋力冲刺,实现指标“全年红”、任务“全部红”、工作“全线红”,确保高质量完成全年各项目标任务。

    她要求大家:一要以作风评议为契机,努力践行初心使命宗旨;二要以作风评议为动力,纵深推进党风廉政建设;三要以作风评议为手段,真实评判单位工作实绩。





    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统