不忘初心牢记使命

不忘初心牢记使命

您现在的位置:
首页
> 资料中心 > 不忘初心牢记使命
    市综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
    发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

    9月12日下午,市综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市综合行政执法局领导、机关全体人员、督察支队、瓯江口大队和局属单位班子成员参加会议,市委第十五巡回指导组胡志敏组长一行到会指导。

    市综合行政执法局党组书记、主题教育领导小组组长曾恩伟在会上强调,要坚决贯彻党中央和省委、市委的决策部署,以认真负责的态度、勇于担当的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,努力开创综合行政执法事业的新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

    曾恩伟指出,要以更高的站位认识主题教育,深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一次伟大思想的大武装、一次深化党内教育的大锤炼、是一次全面从严治党的大推进,更是一次推动工作落实的大契机。要以更严的标准推进主题教育,要聚焦学习教育,在知行合一中守初心;聚焦调查研究,在真抓实干中担使命;要聚焦检视问题,在查摆差距中补短板;要聚焦整改落实,在即知即改中见成效。要以更亮的特色抓好主题教育,切实做到特色项目要优、考绩项目要红、宣传氛围要浓。要以更实的作风保障主题教育,要压实工作责任、坚持统筹推进、力戒形式主义。

    市委第十五巡回指导组组长胡志敏出席会议并讲话,胡志敏要求,要深化思想认识,牢牢把握主题教育的正确方向;要明确目标任务,将主题教育各项工作落到实处、见到实效;要认真履行职责,以高度的政治责任感做好指导工作。

    会后,各基层党支部分别召开党员大会,传达中央、省委市委和局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,研究部署支部主题教育活动。局党组成员以普通党员的身份参加所在支部活动。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统