不忘初心牢记使命

不忘初心牢记使命

您现在的位置:
首页
> 资料中心 > 不忘初心牢记使命
    市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
    发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

    9月12日,市委编办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会议,传达中央和省委、市委关于主题教育的部署要求并作动员部署,市第十一巡回指导组组长徐琮琦和指导组成员到会指导。

    连新良主任会议上指出,一是要统一思想认识,提高政治站位,深刻理解主题教育的重大意义。要学深悟透“根本任务”的深厚内涵,要学深悟透“四个迫切需要”的重大意义,要学深悟透“十二字总要求”的明确指向,要学深悟透“五句话目标”的殷切希望,让编办主题教育更有“政治味”“温州味”“编办味”。二是坚持正确导向、主动对标看齐,高起点高标准高质量细化主题教育的目标任务。要对标高要求,开展“四个检查”,要聚焦新目标,做到“六个走前列”,要体现新标尺,突出“三个检验”。三是履行政治责任、强抓工作落实,推动主题教育紧贴实际取得实效。要压实责任抓落实,要坚持吃透上情,要上下贯通抓落实,要问题牵引抓落实,要落实“三张清单”制度,切实做到教育推进到哪里,整改落实就延伸到哪里。四是注重实效抓落实,确保“规定动作”做到位,“自选动作”更出彩。五是强化宣传抓落实,深入宣传党中央和省委、市委精神要求,及时反映我办开展主题教育的进展成效。

    连新良主任强调,主题教育活动的目标、任务和要求已经明确,我们一定要把开展好这次主题教育作为一次加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”,带着初心和使命去参与,带着责任和担当去落实,确保主题教育取得看得见、摸得着的成效,确保圆满完成全年机构编制工作各项目标任务,以优异的成绩向建国七十周年献礼。

    市第十一巡回指导组组长徐琮琦对这次专题教育活动提出了要求。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统