不忘初心牢记使命

不忘初心牢记使命

您现在的位置:
首页
> 资料中心 > 不忘初心牢记使命
    省海水养殖所召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会
    发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

    827日,省海水养殖所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省农业农村厅人事处调研员钱蔚到会指导,我所党委班子成员参加会议。所党委对此次民主生活会高度重视,聚焦主题,会前充分准备,通过理论学习、召开座谈会等多种方式,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,检视问题。

    本次专题民主生活会所党委牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,针对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、推动发展“六个新”的目标,严格按照“四个对照”、“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、剖析根源,并制定整改措施。党委书记柴雪良同志代表班子汇报班子检视剖析材料,每位班子成员围绕主题,对照要求,认真检视存在的问题,深入剖析问题形成的原因,开展自我批评,其他同志相互批评开诚布公、坦诚相见,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗的效果。

    钱蔚调研员指出我所此次专题民主生活会准备充分、组织有力、检视问题认真、剖析问题深刻、相互批评真诚。同时强调:一是要加强研究所发展的顶层设计,明确目标,齐心协力抓落实;二是要立足两手抓两手硬两促进,进一步加强党的建设工作;三是要优化措施,进一步加强廉政风险防范工作。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统