不忘初心牢记使命

不忘初心牢记使命

您现在的位置:
首页
> 资料中心 > 不忘初心牢记使命
    “不忘初心跟党走、温情服务勇担当” ——市人力社保局举办红色经典诵读比赛
    发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

    为庆祝新中国成立70周年,市人力社保局于9月27日下午在社保大楼20楼报告厅举办了一场“不忘初心跟党走、温情服务勇担当”红色经典诵读比赛。局直属各党组织选送了16个节目参加比赛,200余名党员到场参加。局党组书记、局长徐顺聪、副局长董旭辉和李道钮出席。

    比赛在《歌唱祖国》中拉开帷幕,党员同志们手舞鲜艳的五星红旗,表达对祖国母亲的热爱。就创中心党支部的《我是共产党员,我没有忘记》诵读铿锵有力,在深情的配乐声中完美诠释了一名共产党员的使命与担当,使在场的各位党员热血沸腾。

    技师学院党委带来的《中华颂》让我们真切地感受到了身为中国人的骄傲与自豪。

    社保中心党支部带来的《冼星海写给母亲的一封信》充分表现了一名音乐工作者在抗战时期对国家前途的忧虑和担当。

    局机关第一党支部选送的《沁园春·雪》以亲子吟诵的方式给党员们以一种新鲜的听觉享受。

    人才管理服务中心党支部选送的《青春中国》又给大家呈现了新中国从无到有、从弱到强的奋斗历程和如今欣欣向荣、焕发勃勃生机的美好景象,激发了党员们深深地爱国情。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统