图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    壮丽七十年 奋进新时代——市直机关庆祝新中国成立70周年文艺展演成功举办
    发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

     


    70年砥砺奋进,70年筑梦前行。9月30日晚,温州大剧院内华灯璀璨、流光溢彩,全场洋溢着欢乐与喜庆的节日氛围。以“壮丽七十年 奋进新时代”为主题的市直机关庆祝新中国成立70周年文艺展演在这里成功举办。市委常委、秘书长王军、市人大常委会副主任厉秀珍、市政协副主席徐有平等市领导出席晚会。千余名市直机关党员干部齐唱《歌唱祖国》,共同祝福新中国70华诞。 

    本次展演由市委宣传部、市委直属机关工委、市文化广电旅游局、市文联联合主办,市文化馆承办,这是市直机关庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神的重要活动,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领机关党员干部守初心、担使命、作表率的重要载体。


    晚会伴着欢腾喜庆的舞龙舞狮拉开序幕。由“这是伟大的祖国”“是我生长的地方”“在这片辽阔的土地上”“到处充满明媚的阳光”四个篇章组成,来自27家参演单位的市直机关党员干部通过自编、自导、自演的歌曲、舞蹈、朗诵、音乐剧等文艺形式,深情表达了对祖国的美好祝愿,展现了新时代机关党员干部的良好风貌,激励广大党员“不忘初心、牢记使命”,为温州“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”做出更大贡献。

    1200余名市直机关党员干部到场观看,晚会还通过网络直播方式吸引上万名观众观看。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统