机关党员干部健康咨询

您现在的位置:
首页
> 思想宣传 > 机关党员干部健康咨询
    市委农办(市农业局)召开心理健康教育专题讲座暨学习贯彻省市委全会精神会议
    发布日期:2019-10-25浏览次数:字号:[ ]

    8月13日晚,市委农办(市农业局)利用“周一夜学”平台,召开心理健康教育专题讲座暨学习贯彻省委十四届三次全会和市委十二届五次全会精神会议。

    会议特邀温州大学学区心理发展中心副主任、市委党校兼职心理教师、市心理学会理事吕信恩为办(局)机关全体干部职工进行了一次心理健康教育专题讲座。吕老师以《公务员的情绪管理与心理调适》为题,用通俗易懂、富有哲理的语言和鲜活的事例、生动形象的图片影像展示,分析了压力的种种不良表现,讲解了如何有效管理生活中的情绪和缓解压力的方法,并就如何利用从容与包容用心创造生命中的幸福讲授了技巧,具有很强的针对性和指导性,有效促进办(局)干部职工的心理健康保健,始终以良好的精神状态投入到工作和生活中。         

    讲座结束后,张亨利主任(局长)传达了省委十四届三次全会和市委十二届五次全会精神,要求全体干部职工要深刻领会“八八战略”精神内涵,全面实施乡村振兴战略,统筹城乡发展一体化,创新推进“六千六万”行动、西部生态休闲产业带建设、乡村振兴示范带建设、农业农村改革、农业平台建设、区域公共品牌培育、消薄和美丽乡村建设等工作,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

    会上,杨靠山副主任(副局长)还对《关于进一步严肃工作纪律改进工作作风的通知》进行了传达学习,要求全体干部职工自觉遵守工作纪律,提升工作效率。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统