机关党员干部健康咨询

您现在的位置:
首页
> 思想宣传 > 机关党员干部健康咨询
    市外侨办开展机关干部心理健康专题辅导活动
    发布日期:2019-10-25浏览次数:字号:[ ]

        4月20日,市直机关工委主办、市外侨办承办的心理健康专题辅导活动在机关干部活动中心开课。此次活动特别邀请了国家二级心理咨询师隋慧杰老师为市直机关干部进行授课。

        专题辅导针对目前机关干部存在工作心理压力大、公务员群体心理偏于亚健康的现状,分析出现心理问题的原因,传授自我调节的方法,促进机关干部建立良好的人际关系,克服职业倦怠等心理障碍,鼓励机关干部进行心态调适,以良好的精神状态投入到工作和生活中。

        此次辅导活动体现了机关党建工作服务基层、服务中心的主旨,受到了广大机关干部的好评。机关工委相关负责领导表示,以后还会更多地举办类似活动,发挥好机关党建的激励功能,将全市的党建会议精神落到实处。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统