组织工作

组织工作

组织工作

您现在的位置:
首页 > 组织工作
    市自然资源和规划局召开“四化”示范支部创建现场会
    发布来源:市机关工委发布日期:2019-10-23浏览次数:字号:[ ]

    10月15日下午,市自然资源和规划局召开“四化”示范支部创建现场会,该局党委副书记、副局长、机关党委书记苏立盛、机关党委以及该局16个支部(总支)书记(副书记)、5个首批参与“四化”示范支部创建的支部组织委员近30人参加了现场会。市直机关工委委员、组织处处长陈爱英应邀参会并作现场点评指导。

    现场会利用一个下午时间,分4站分别参观市自然资源和规划局机关党委下辖5个“四化”示范支部创建点,与会人员相继参观并听取了市不动产登记服务中心城东支部、市不动产登记服务中心第二支部、市城市建设档案馆支部的介绍,之后来到市自然资源和规划局415党员活动室,分别听取市自然资源和规划局第一支部书记孙民、第三支部书记郑益通的汇报。会上,与会人员还对5个“四化”示范支部创建情况进行了现场打分。

    现场会上,陈爱英对5个“四化”示范支部创建情况一一进行了点评,肯定了创建取得的成绩,指出不足之处,要求加强党团联动,突出红色引领作用,并要求每个支部下一步要认真对照《中国共产党支部工作条例》(试行)全面做好支部各项工作,争创“四化”示范支部。最后,苏立盛要求

    每个支部都要继续做好“四化”示范支部创建工作,并要求全市自然资源和规划系统加强党建工作市、县(区)联动。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统