图片新闻

图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委副秘书长、市委直属机关工委书记高玉凤到京山村开展节前扶贫慰问
    发布日期:2019-01-29浏览次数:字号:[ ]


    为做好“三服务”活动,1月29日,市委副秘书长、市委直属机关工委书记高玉凤一行4人到瓯海区茶山街道京山村开展扶贫慰问,送去了6万元的扶贫款。市委直属机关工委委员、调研员陈晓敏,瓯海区直机关工委书记林建炜、茶山街道副主任周雷等陪同。

    高玉凤一行与京山村两委进行了座谈,了解了今年以来京山村基层党的建设、产业发展、社会治理等情况。2017年底,市委直属机关工委响应市委号召,派出工委委员、调研员陈晓敏到京山村担任农村第一书记。一年多来,陈晓敏通过抓党建、促经济、助脱贫、聚人心,京山村村集体经济收入得到大幅提高,村容村貌发生了显著改变,而且通过红色阵地标准化建设,京山村的党建氛围变得更加浓厚。

    高玉凤要求,村第一书记陈晓敏在京山村还有将近一年的时间,要带领村两委班子到先进地区取经,利用好人力资源优势绘好发展蓝图,在做好京山村的长远规划上多下功夫;要利用好区域资源优势,在如何更好地因地制宜,打造有特色、有文化的民宿上多作思考,把京山村建设成为市区百万人口的后花园。她还表示,今后市委直属机关工委将继续对京山村的发展提供帮扶和支持。

    高玉凤书记还委托陈晓敏代表市委直属机关工委对市派村第一书记帮扶村罗山村进行了扶贫慰问,送去慰问款2万元。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统