不忘初心牢记使命

不忘初心牢记使命

您现在的位置:
首页
> 资料中心 > 不忘初心牢记使命
    市安监局赴平阳县开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动
    发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

     

     为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大会议精神,进一步增强机关党组织的凝聚力和战斗力,627日,市安监局赴平阳县开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动,局机关及直属各单位党员干部共70多人参加活动。

           在省一大旧址和中国工农红军挺进师纪念园,全体党员干部认真观看陈列的珍贵影像、图片、文物等史料,认真聆听波澜壮阔的革命历史,学习革命先辈抛头颅、洒热血的革命精神,感受改革开放后温州大地的发展变化。

          全体党员以集体宣誓的方式,开展了一次重温入党誓词活动。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身我市安全生产工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

    党组书记、局长贾焕翔同志为全体党员干部上了一堂“不忘初心,牢记使命,共同谱写温州安全发展新篇章”主题党课。他结合我市安全生产工作实际,围绕“不忘初心,牢记使命”,必须始终坚定共产主义信念、必须始终坚持对党绝对忠诚的政治品格、必须始终将人民的利益放在首位、必须始终忠于职守、履职尽职、必须始终从严律己坚守底线等五个方面作了深入浅出的讲解。

     通过此次主题党日活动,全体党员干部对老一辈无产阶级革命家的革命历程和无私的奉献精神有了更深切的体会与感受,对取得的辉煌成就倍加珍惜。大家纷纷表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,按照中共温州市委十二届三次全会的总体要求,以“改革创新年”为主载体,全力推进道路交通、危险化学品、城乡危旧房、渔业船舶安全生产“四大”专项治理攻坚战和“两房”(民房、出租房)、“两电”(电气线路、电动自行车)、高层建筑、老旧小区、燃气钢瓶消防安全“五大”整治行动,重点做好“12350”文章,即:“一条主线”“二个全员”“三个下降”“五个深化”“零较大以上事故”,保持全市安全生产形势持续向好,为续写温州创新史、再创温州新辉煌提供良好的安全生产环境。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统