机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市档案局组织机关青年开展“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”活动
    发布日期:2018-05-08浏览次数:字号:[ ]

    为引领局机关青年积极为新时代凝聚青春智慧、贡献青春力量, 5月4日,市档案局组织机关青年一行赴平阳县苏步青励志教育馆开展“不忘初心跟党走奋勇建功新时代”活动。

      “我们是五月的花海,用青春拥抱时代……光荣啊,中国共青团,光荣啊,中国共青团……”一曲《光荣啊,中国共青团》拉开了此次活动的帷幕。青年干部激情满怀,以嘹亮的歌声唱响青春。

    青年干部一行先后参观苏步青励志教育馆和苏步青故居,学习感受苏步青甘于奉献的崇高品质和勤于钻研的精神,大家结合工作实际,谈参观感受和心得体会,为奋勇建功新时代作出自己的青年承诺。大家纷纷表示要深入发扬“爱国、进步、科学、民主”的五四精神和“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”档案人精神,用奋斗书写史诗,用激情点燃未来,为服务全市经济社会发展作出档案人的贡献。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统