机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    凝聚青年力量 用奋斗书写三垟湿地建设篇章
    发布日期:2018-05-07浏览次数:字号:[ ]

        温州生态园是“两线三片”建设的主阵地,是温州城市建设重要一环,青年则是这一环上的中坚力量。为更好地认识温州、了解温州发展,激发生态园青年干事创业的热情,5月4日下午,生态园团委组织约40名团员青年参观温州市规划展示心。        

        团员青年们边参观边听讲解员的解说,品读着温州城市的过去、现在和未来。展馆总建筑面积20377.54平方米,其中展馆面积为7757平方米,分布在1至3层,以“山水智城,世界温州”为主题,采用文字、图表、照片、实物、沙盘模型等形式,利用声光电、多媒体等现代科技手段,展示了温州城市建设的各个阶段。一层有印象序厅、城市概况、历史文化等展厅,二层有规划历程、靓丽山水、宜居生活、温商家园等展厅,三层有总体规划、LED数字沙盘、城乡统筹、未来城市等展厅及4D影院。 此次参观活动,团员青年们领略了温州城市的变迁,感受到肩负新时代城市建设的重任,坚定了为三垟湿地10月开园目标而奋斗的决心。生态园青年纷纷表示,要在三垟城市湿地公园建设的征程中,涵养青春与理想,不懈奋斗与奉献,绽放美好青春,谱写华美篇章。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统