机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市委农办(市农业局)举办“乡村振兴青年说”演讲比赛
    发布日期:2018-05-03浏览次数:字号:[ ]

     

     

    为深入学习习总书记“三农”思想,进一步深化对乡村振兴战略的认识,动员温州农业系统青年干部投身乡村振兴争当青年先锋。在五四青年节来临之际,温州市委农办(市农业局)组织开展“乡村振兴青年说”演讲比赛。

    比赛中,18名参赛选手个个精神饱满、激情飞扬,他们中既有来自市局各部门的干部,也有县(市、区)农业系统代表。《找寻乡村振兴中的青年力量》、《盘活农村土地资源是篇大文章》、《乡村振兴,我们怎么干》、《小试管,大智慧,牢记使命,奋勇前行》......选手们立足岗位实际,畅谈新时代青年先锋投身乡村振兴的所感所悟,充分展现了温州“三农”战线上的青年干部良好风貌。

    精彩的演讲将比赛一次次推向高潮,赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过3个多小时的激烈角逐,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

     

    不管是台上选手,还是台下观众,大伙纷纷表示收获满满,“结合前期的乡村振兴大调研,开展青年说演讲比赛,深化青年干部对乡村振兴的认识,在未来的工作中作为一个新时代的农业工作者,我们应该做什么、怎么做”。

     

    市委农办(市农业局)杨靠山副主任(副局长)充分肯定青年演讲比赛活动,要求青年干部坚定理想信念,加强理论学习,强化责任担当,鼓励优秀的青年俊杰沉向基层,全心全意为人民服务,在乡村振兴中实现人生理想,焕发人生光彩。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统