机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市民宗局召开专题会议研究部署2018年机关党建工作
    发布日期:2018-03-13浏览次数:字号:[ ]

        3月11日,市民宗局党组书记、局长金国平主持召开专题会议,研究部署2018年机关党建工作。局党组成员、各处室主要负责人参加会议。

        会议集中研究了2018年局党风廉政建设和反腐败工作组织领导和责任分工,对2018年机关党建和党风廉政建设主要工作进行了讨论,提出了30多项具体工作任务。

        金国平对做好2018年度机关党建和党风廉政建设工作提出了具体意见,并做了明确要求。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,抓好机关党建工作是贯彻落实十九大精神的重要举措,必须把机关党建工作放在更加突出的位置抓严抓实。机关党总支和各支部要以政治建设为统领,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,引导党员干部在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真对照中央、省市最新要求,认真谋划工作举措,落实工作责任,切实把上级要求不折不扣地贯彻到具体工作中去。同时,要把机关党建工作紧密融入到民族宗教工作中去,结合民族宗教特色,打造特色机关党建品牌,充分发挥党建引领作用,以党建工作新成效引领民族宗教工作新发展。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统