机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市机关事务管理局召开党组理论学习中心组专题会
    发布日期:2018-03-13浏览次数:字号:[ ]

        根据党组中心组和党员干部理论学习计划安排,3月9日,市机关事务管理局召开党组理论学习中心组专题会,局领导班子成员和局机关各处室负责人参加。

        会议认真学习了《深刻理解坚持党对一切工作的领导》和关于宪法修改的部分内容。党组成员围绕“坚持党对一切工作的领导”这一主题开展专题讨论。他们表示,坚持党对一切工作的领导是十九大报告中新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略中的第一条,是“十四个坚持”中的核心内容之一。党代表的是全体人民的利益,坚持党的领导是历史的选择,是人民的选择,是现实与未来的需要。“坚持党对一切工作的领导”重点在于强化领导力,要害在于“一切”,关键在于自身建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握党在意识形态领域的领导权。

        党组书记、局长项伟胜做中心发言表示,坚持党对一切工作的领导体现在全方位、全过程和无条件性上,要确保党始终总揽全局、协调各方。结合我们自身实际,一是要自觉维护党中央权威和集中统一领导。二是要充分认识坚持党对一切工作的领导同坚持党的民主集中制原则的一致性。三是要强化各级党组织的建设,尤其是基层支部建设,提升队伍战斗力。四是要坚持全面从严治党,抓好岗位防控和警示教育等工作,保持队伍廉洁性。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统