机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市国税局节前慰问暖人心 党建基金注活力
    发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

        2月11日上午,温州市国家税务局党组书记、局长骆建升在瑞安国税局党组书记、局长周建和陶山镇党委书记陈阿朋,党委副书记王少华等同志的陪同下,带着对困难群众深深的牵挂和春节的美好祝福,深入陶山镇洲前村等地,走访慰问困难户,并看望市局挂职陶山镇洲前村第一书记的林品同志,给村里送去3万元党建基金,给困难生病的老党员、 困难户送去慰问金,将温州国税局的关怀送到困难群众心中。

        慰问94岁高龄的地下交通员 在慰问过程中,骆局长与镇领导班子、村领导班子和困难户进行了亲切交谈,给他们送去慰问金。每到一户,骆局长都亲切慰问他们的身体情况及目前的生活情况,帮助分析致贫原因,鼓励他们树立信心,克服困难,让大家相信党和政府始终将脱贫工作放在民生工作首位,用积极的心态去面对生活,过一个快乐祥和的春节。

        慰问60岁生病党员 骆局长一行与陶山镇党委书记及洲前村委班子成员进行了详细交流,就如何做好今后的帮扶工作深入交换了意见。骆局长表示,陶山镇应围绕脱贫攻坚目标,以驻村帮扶工作队为载体,结合当地实际,制定帮扶计划,下足绣花功夫,千方百计增加群众收入。同时,根据每个贫困户的实际情况,长期进行跟踪关注,扎实做好结对帮扶工作,确保帮扶工作落到实处。通过走访慰问,进一步密切了温州国税、陶山镇帮扶干部与困难户的感情,切实推进了精准扶贫工作的深入开展,提质增效“填洼地”又添新功,同时让广大群众深深感受到了精准扶贫行动带来的实惠和温暖。

        助送党建基金 随后,为夯实基层基础,强化和拓展农村党组织服务功能,骆局长代表温州国税局前去看望了温州市国税局挂职陶山镇洲前村的第一书记林品同志,给洲前村送去3万元党建基金,旨在激发基层新活力,打造党建创新“新引擎”,发挥党建引领发展、服务发展的作用。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统