机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    温州日报报业集团召开创建全国文明单位总结表彰大会
    发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

        近日,温州日报报业集团召开创建全国文明单位总结表彰大会,全面总结三年来集团创建全国文明单位工作经验,进一步巩固和扩大创建成果,表彰创建工作中涌现出来的先进集体、先进个人和“最美报人”,动员全体干部职工立足新起点,开启新征程,吹响巩固提升全国文明单位的新号角,迈出新时代文明创建的新步伐。

        市委宣传部副部长、市文明办主任吕朝晖到会祝贺并为集团授予“全国文明单位”奖牌。集团党委书记、社长方立明作重要讲话。集团党委副书记、总编辑潘建中主持大会。集团党委委员、副社长郑式平宣读表彰文件。4位来自一线新闻采编部门、窗口服务单位和后勤保障部门的同志结合工作实际作了表态发言。

        方立明指出,文明单位是评价一个单位全面工作和整体形象的综合性荣誉,创成全国文明单位,既是我们融合发展、转型升级的见证,也标志着集团的文明建设迈上了新的台阶。多年来的实践证明,通过精神文明创建,为我们新闻事业的和谐发展注入了生机和活力,也为我们赢得社会各界的尊重支持创造了环境和条件。文明创建不仅成为温报集团的一张金名片,而且已经成为我们抓好“品质报业、效益报业、素质报业”建设的有效载体和有力抓手,为推动媒体融合发展、转型升级发挥了重要作用。全国文明单位的评比有阶段,但创建无止境。方立明在肯定成绩的同时,要求要立足新时代文明创建新要求,深入推进全面创建、全员创建和全程创建,努力推动集团文明单位创建工作向更深的层次、更广的范围、更高的水平迈进。一要引领正确导向,二要拉高工作标杆,三要强化责任落实,四要优化软硬环境。

        吕朝晖在讲话中希望集团以新一轮文明创建为起点,充分发挥好全市精神文明建设引领示范作用,围绕中心、服务大局,充分发挥新闻媒体在精神文明建设中的积极作用;勇于创新、凸显特色,不断提升文明单位创建水平;完善机制、扎实推进,认真扎实做好复评迎检工作,以更好的工作业绩、更优的创建成效迎接复评,把全国文明单位的“金字招牌”擦得更亮,打造新时代媒体融合发展新标杆,为温州“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”再立新功。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统