机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    学习十九大精神 共叙事业新发展--市综合行政执法局退休支部召开组织生活会
    发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

        2月8日下午,市综合行政执法局机关退体支部组织老党员、老干部召开组织生活会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章,交流学习心得体会,共叙综合执法事业新发展,喜迎新春佳节。

        副局长、机关党委书记王朝掌同志主持会议,并向与会老同志通报工作情况。2017年,是全市综合行政执法系统发展的起步之年,在市委、市政府的领导下,圆满完成了年度工作任务,城乡环境进一步提升,市政设施运维监管力度加大,“三改一拆”工作强力推进,综合体制改革有序推进,执法队伍形象不断优化,各项工作取得扎实成效。

        老同志们对综合执法工作取得的成效表示由衷的喜悦和祝贺。座谈会上,老同志还就十九大精神和新党章学习心得体会进行了交流讨论,并结合当下实际,对在机关工作中警惕出现形式主义、官僚主义新表现提出了意见和建议。

        局党组书记、局长狄鸿鹄向支持综合执法工作的老同志表示由衷的感谢,并代表局党组向老同志致以亲切的节日问候和美好祝福。狄鸿鹄表示,老党员、老干部是我们做好各项工作的宝贵资源和财富,希望大家继续发挥余热,积极为执法事业发展建言献策、发挥作用,局党组将坚决落实好老党员、老干部工作方针政策,尽心竭力为老同志做好服务。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统