机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市统计局赴平阳前爿文化礼堂开展志愿服务活动
    发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

        近日,在温州市统计局机关党委牵头下,联合温州第八中学、温州科技职业学院志愿者一行15人,走进平阳县昆阳镇前爿村文化礼堂,开展“四千结对”服务活动。市统计局党组副书记副局长陈孝金、调研员施俊旌,温八中副校长陈忠河等领导随同服务。

        志愿服务队一行首先在前爿村人流密集、繁荣的文化礼堂门口开展现场宣传活动,向过往民众发放《统计法实施条例》《统计法宣传漫画》和春联等,用直观亲切、生动新颖的形式对统计法律法规等内容进行宣传,达到良好的宣传效果。随后,市统计局领导带队慰问前爿村困难党员和群众,送上党和组织对基层党员群众的关怀和温暖,共慰问10户困难党员和群众,送上慰问金8000元。温州第八中学、温州科技职业学院也分别给困难家庭学生送上学习用品和生活用品。

        志愿服务队一行还听取了前爿村党支部书记程自安对前爿村的介绍及文化礼堂建设思路,陈孝金在听取介绍后充分肯定前爿村近些年在经济、生态、民生建设上取得的成效,并对前爿村文化礼堂的规划发展提出了希望。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统