机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市府办组织开展“情暖樟里•文化礼堂新春慰问行”活动
    发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

        在新春佳节临近之际,为让困难群众度过一个愉快、祥和的佳节,2月7日下午,市府办牵头工商银行鹿城支行、温州市大剧院,走进樟里村,联动开展“情暖樟里•文化礼堂新春慰问行”活动。

        活动期间,共走访慰问了10户困难群众,他们大部分都是孤寡老人,很多人长期生病,家庭经济困难,市府办为每位困难群众送上了1000元的慰问金,工商银行鹿城支行为每位困难群众送上了一份精美厨具,温州市大剧院则为樟里文化礼堂提供了40张价值8000元的儿童剧观看券,丰富村里少年儿童的假期文化生活。

        在困难群众家中,慰问组同他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观心态,有困难及时向村里反映。同时鼓励他们要充分利用文化礼堂这个基层文化阵地,积极参与文化活动,主动学习提升自我,不断丰富和充实自己的精神世界。

        被慰问群众纷纷表达了对党和政府的感谢之情,反映了自樟里文化礼堂创建以来村容村貌发生的巨大变化,生活环境变得越来越好,生活质量更是大步提高。接下来,要在村“两委”的带领下,与其他村民一道,更加积极主动地参与到樟里村的建设活动,特别是要大力支持和推进樟里文化礼堂的结对创建工作,真正把樟里文化礼堂创建为群众的精神家园。

        这次活动,秉持着“爱心,让困难群众不再寒冷”的理念,将党的关怀和关爱送到了困难群众的心坎上,提升樟里文化礼堂结对活动的影响力和感染力,有力促进下一步工作的开展。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统