机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    慰问困难党员职工 结对帮扶暖人心--市经信委开展“四千结对”活动
    发布日期:2018-01-10浏览次数:字号:[ ]

        1月3日,新年伊始,市经信委党委委员、纪检组长孙有明一行5人走访慰问“四千结对”单位瓯海经济开发区党群服务中心,实地了解了各企业生产经营情况,并慰问企业困难党员职工,送去党和政府的关爱。

        孙有明书记一行先后走访了温州兴机电器、温州新机电器、浙江通达光学等公司,分别为困难党员职工送去大米、油和慰问金。慰问中孙有明书记与困难党员职工亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困党员职工的家庭经济收入、生产生活困难等情况,鼓励困难党员职工重塑生活的信心和面对困难的勇气,通过自身努力为企业发展做出更大贡献,努力成为公司生产劳动楷模的同时,逐步实现脱贫致富、走出困境。

        孙有明引用习总书记的话“千千万万普通人最伟大,幸福都是奋斗出来的”来鼓励困难党员职工。并嘱咐企业党组织、企业负责人通过各种措施,多关心困难党员职工,帮助他们走出困境。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统