机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市机关事务管理局对机关幼儿园开展党建督查
    发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

        9月5日开学之际,市机关事务管理局严华副局长第一时间带队赴下属机关一幼、机关二幼开展党建督查活动,并看望慰问工作在一线的教职员工。

        严华副局长先后来到机关一幼总园区和机关二幼园区,与教职工亲切握手并交谈,为她们带去教师节的问候。随后,参观幼儿园,与班子成员开展座谈,并与中层党员干部逐一开展谈心谈话,关心了解教职工的工作生活情况和幼儿园的各项建设运行情况等。机关党委对两个幼儿园党支部上半年党建工作进行督查,重点就“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“四化”党支部创建活动的开展情况等进行对照检查,通过查看台账、指出问题、解答疑问、传达要求等形式对支部工作予以具体指导。

        局领导班子分工调整后,严华副局长第一时间对分管的两所幼儿园进行走访。他指出,局党组高度重视对局属幼儿园的建设与管理,将进一步加强对幼儿园各项工作的支持与监督,突出抓好中层及以上领导干部队伍建设、规范财务运行管理机制等。他特别强调,幼儿园要高度重视党的建设工作,要将党建工作摆在与业务工作同等重要的地位,严格落实党风廉政“一岗双责”,增强组织生活的严肃性和仪式感,不断夯实支部基础,充分发挥战斗堡垒作用,努力建设平安校园、清廉校园,做到家长满意、主管局放心,成为全市幼儿园的典范。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统