机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    温州市水利局顺利召开党员大会
    发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

        9月4日上午,温州市水利局在局六楼活动室召开中国共产党温州市水利局党员大会,对局机关党委、机关纪委进行换届选举。

        大会首先听取和审议通过了上届机关党委4年工作报告,宣读了市直机关工委和市直机关纪工委对此次机关党委和机关纪委换届选举请示的批复。通过无记名投票方式,差额选举干凌云等7名同志为新一届机关党委委员,王琼琼等5名同志为新一届机关纪委委员。

        新一届机关党委和机关纪委于9月4日下午举行第一次委员会议,选举产生机关党委书记、专职副书记和机关纪委书记,并研究讨论了委员工作分工。在党员大会上,市水利局党组副书记、副局长李红健代表局党组作了重要讲话。

        他对上一届机关党委工作表示充分肯定,指出机关学习氛围日益浓厚,党员干部综合素质不断提高,干部队伍战斗力凝聚力不断增强,水利工作整体水平不断提高,党风廉政建设不断加强。随后他还对新一届机关党委、机关纪委的下步工作提出三点意见:一是狠抓作风建设。目前的形势来看,治党只会越来越严,全面从严治党永远在路上,没有休止符。新一届机关党委、机关纪委要贯彻落实全面从严治党主体责任为切入点,全面落实中央、省、市委关于加强和改进作风建设的规格和要求,围绕加强党员队伍的作风建设创造性的开展工作。二是狠抓工作落实。当前的工作任务还非常重,时间已经很紧,要对照年终的考核目标,逐一检查,查漏补缺。作为机关党委、机关纪委一定要围绕五水共治和水利中心工作,通过文明机关创建,全面落实即办制、全员绩效考核等措施,不断增强党的工作的吸引力、号召力和影响力,带领全体党员确实有效的服务中心工作。三是狠抓队伍建设。让队伍有良好的精神状态,是抓好水利工作的重要保障。要努力建设一支绝对忠诚、干净干事、干净自律、充满活力的温州水利铁军。形成风清气正、奋发有为的水利工作作风,营造努力干事的工作氛围。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统