县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    瓯海区举办“助力新发展 喜迎十九大”登山活动
    发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

    秋风送爽,丹桂飘香,在国庆、中秋双节到来之际,瓯海区直机关工委组织“助力新发展 喜迎十九大”登山活动。

    本次登山活动分两种形式进行,分别是团体登山比赛活动和休闲登山活动,共计1000多人,有36支队伍参加了竞赛。活动起点为景山公园隧道口大草坪,沿环景公路,终点为动物园北大门。

    登高望远,是中华民族的传统习俗,它表达了人们积极向上的美好追求,即能强身健体,舒展胸怀,又能欣赏到美丽的自然风光和人文景观。开展登山活动,有助于丰富机关文化生活,保持干部身心健康;有助于提高干部团队精神,锻造一支瓯海“铁军”;有助于激发干部工作热情,助推文明城市创建。

    区委常委、统战部部长潘晓勇和副区长王晓康出席活动 ,王晓康副区长在开幕式上致辞,王晓康指出,瓯海机关干部都有不畏艰险、勇攀高峰的锐气,百折不挠、克难攻坚的勇气,蓬勃向上、精诚合作的朝气,勇立潮头、争当先锋的志气。希望通过这次的活动,大家提振精气神,增强集体的凝聚力和向心力,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到 “科教兴区、山水瓯海”建设中去。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统