县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    苍南县直机关工委开展“喜迎十九大,赞我苍南美”活动
    发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

    9月29日上午,苍南县直机关工委联合县总工会在苍南最美自行车道举行“喜迎十九大,赞我苍南美”——百名机关干部职工漫骑绿道展风采暨网络安全宣传周活动。来自苍南县直机关工会联合会20多个会员单位的百余名干部职工参与了此次活动。

    活动出发前,县直机关工委副书记、县直机关工会联合会主席沈梓兴向大家说明开展这次活动的意义,强调了骑行途中的注意事项。县总工会主席曾玲艳宣布活动开始。

    接着,每位骑手个个身披绶带,头戴小红帽,精神饱满地骑行在美丽的步道上。远远看去,像是一条长龙舞动在岸边,成为路上一道独特的风景。无畏坚韧、潇潇洒洒,大家享受中秋的美景,带着青春的的热情和梦想,骑行游览了观美至桥墩横阳之江两岸秀丽的风景。

    最后,从征集到的作品中评出一、二、三等奖25篇,在骑行终点进行颁奖。县总工会副主席项延宝就本次活动进行了总结,充分肯定了本次活动。他勉励大家要经常参加一些这样的活动,把工会活动开展得更有意义。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统