群团工作

您现在的位置:
首页 > 群团工作
    喜迎十九大 爱心促和谐--温州航标处团总支开展送爱心早餐公益活动
    发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

     9月24日上午,温州航标处团总支组织团员青年来到市区庆年坊社区,与社区义工队一起开展送爱心早餐公益活动。

          

     在社区义工的带领下,团员青年兵分两路,走街串巷,将一碗碗热粥和一份份面包送到社区的22户孤寡、空巢、残疾老人手中,让受助老人感受到组织的温暖。团员青年的善举也得到了附近居民的赞赏。团员青年还在社区早餐点,为过往的市民、环卫工人、外来务工者送上热茶、面包等早餐。

      

     参加社区公益活动,已成为我处团总支开展志愿服务活动的常态化内容,通过一次次的公益活动,团员青年提供了无私的帮助和温暖的爱心,同时也得到了心灵的愉悦和精神的满足。团员青年表示,要积极参加社区公益活动,努力为社会和谐稳定作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统