县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    鹿城区直机关工委赴出入境服务大厅指导党建引领审批服务工作
    发布日期:2017-09-28浏览次数:字号:[ ]

    为深化拓展“党建引领审批服务提能效”活动,助力“最多跑一次”改革,9月22日下午,鹿城区直机关工委书记陈建光一行专题赴鹿城出入境服务大厅调研指导,鹿城区公安分局副局长夏晓峰、鹿城区公安分局机关党委副书记邵应迪等人陪同调研。陈建光一行实地察看了大厅业务办理窗口、党建宣传廊、党员活动室等党建阵地,听取了出入境党支部工作汇报。

    陈建光书记对出入境服务大厅前阶段的“党建引领审批服务提能效”活动予以充分肯定,并对下步工作提出了三点意见:

    一是统一认识,优化审批服务要坚持“以人民为中心”的理念,践行“全心全意为人民服务”的宗旨,充分发挥基层支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动整个审批服务提速提效,助推“最多跑一次”改革,提升鹿城公安形象。

    二是软硬并重,党建业务互促既要重视改善服务大厅硬件配套设施,进一步优化服务大厅环境,提升群众满意度;又要注重发挥党员作用,强化激励保障机制,引导党员创先争优。坚持党建与业务两手抓,推进党建与业务有机结合,互促共进。

    三是各方合力,注重工作实效分局机关党委要重视支持出入境服务大厅党建工作,以打造全区乃至全市的党建示范点和示范窗口为目标,加强指导,加大扶持。同时,以“示范”为要求,严格党内组织生活,深化主题党日活动,强化基层党建基础工作。出入境大厅党支部要发挥主体作用,具体抓好“党建引领审批服务提能效”措施落实,推动业务工作出实效。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统